About Me

Sabtu, 24 September 2011

Ngentot Memek gadis bispak


Ngentot Memek Cewek bispak kali merupakan pengalaman yang paling mengesankan dalam hidup gw gimana tidak sebab dalam sehari gw dapat ngentot memek dua orang cewek bispak selang waktu beberapa jam saja! nasib gw emang beruntung banget hari itu udah dapat ngentot memek cewek cantik trus gratis lagi ngentot memek kedua gadis bugil bispak itu!hahahaha mantaf tenan pokoknya pengalam hari itu pengalaman terindah dalam hidup gw pokoknya! service kedua gadis bispak itu sangat sangat memuaskan, blowjobnya keren trus memek kedua cewek bispak itu masih keset banget sehingga gw puas banget ngentot dengan kedua gadis bispak alias bisa di pack ehhhhh bisa dipake maksudnya!hahaha…..
gambar ngentot memek gadis bisyar
gambar ngentot memek gadis bisyar
Ceritanya Siang itu gw pergi jalan-jalan mw beli handphone BB alias blackbarry ehhhh rencana mau beli handphone BB dapat cewek Spg tempat gw mau beli hanphone tadi! ga jadi dech tawar2 menawar blackbarry tapi jadinya tawar menawar memek dan tawar menawar hotel mesum buat tempat eksekusex ni cewek bisyarcantik yang menjadi sales promotion girl di tempat handphone tadi!setelah selesai eksekusex atau ngentot memek cewek SPG bispak itu gw ga berani lagi ketempat beli handphone pertama kerana gw udah ngelariin SPGnya buat gw entot di hotel!kekekekeke trus gw coba nyari nyari blackbarry yg seccond kerena biaya buat beli yang baru udah habis dikit buat bayar tu gadis bispak or bisyar sama ongkos hotel shortimenya!
akhirnya memutuskan beli BB seccond aja!ehhhhhhh ga taunya kejadiannya sama seperti tadi gw dapat ngentot memek SPG seksi lagi! enak banget bukan! beli blackbarry dapat ngentot memek gadis SPG handphone! dapatkan koleski gambar ngentot memek bispak bisyar indonesia lainya hanya disitus ngentotmemek.com ini!

5 komentar:

apa gua harus koprol trus bilang "WOW GITHU !

Entri Populer

Popular Posts

Label

New Tutorial

 

Entri Populer

New Story of My Life

Follow Us With Facebook

Copyright© 2011 Sex Photo | Template Blogger Designer by : Utta' |
Template Name | Uniqx Transparent : Version 1.0 | Zero-Nine.Net