About Me

Sabtu, 24 September 2011

Cerita Mesum ABG ngentot di WARNET


REPUBLIKA.CO.ID, PURWOKERTO--Perbuatan tak senonoh dilakukan sepasang remaja justru di saat bulan suci Ramadhan. Itu pun dilakukan di fasilitas umum, yakni di bilik sebuah warung internet (warnet) di Purwokerto, Jateng.

Sepasang pelajar atau anak baru gede (ABG) tersebut, Ir (18 tahun) dan Mt (19 tahun), tertangkap basah saat berbuat mesum di siang hari. Keduanya terjaring razia Operasi Cipta Kondisi selama bulan Ramadhan, Kamis (12/8), yang digelar Polres Banyumas.

Saat itu, polisi tengah merazia di sebuah warnet sekitar Purwokerto Utara dan dimpimpin Kanit Reskrim Polres Banyumas, Iptu Malvino. Saat razia dilakukan di warnet Leonnet di Jalan HR Bunyamin yang diikuti oleh puluhan wartawan media elektronik tersebut, petugas mendapati satu bilik yang terkunci. Dari dalam bilik terdengar suara aneh.

Saat itu, beberapa wartawan TV langsung menyorotkan kameranya melalui bagian atas bilik. Ternyata, di dalamnya ada dua remaja sedang bertelanjang bulat.

Mengetahui hal itu, polisi pun mendobrak pintu warnet. Pasangan yang sedang bermesum ria di dalam bilik warnet yang sempit itu pun terkaget-kaget dan langsung mencari pakaian untuk menutupi tubuhnya. Si pria langsung meraih celana jinsnya. Sedangkan yang perempuan sambil menangis mengenakan pakaiannya.

Selain mengamankan sepasang kekasih tersebut, polisi juga mengamankan dua pasang remaja lain berinisial In dan S. Saat ditangkap, In dan S tengah bermesra-mesraan di dalam bilik warnet.

Selain mengamankan dua pasangan remaja tersebut, polisi juga mengamankan 4 unit mesin komputer milik pengusaha warnet. ''Kami mengamankan CPU terebut karena dalam hardisk-nya banyak terdapat file-file film mesum,'' jelas Iptu Malvino.

Terkait kondisi selama puasa, Malvino menyatakan akan terus melakukan razia untuk menciptakan kondisi kondusif selama Ramadhan. ''Untuk itu, kami juga berharap seluruh warga Banyumas ikut menjaga kondisi kondusif selama puasa. Jangan melakukan perbuatan-perbuatan yang menyimpang dari ajaran agama,'' katanya.
Redaktur: Arif Supriyono
Reporter: Eko Widyatno [http://www.republika.co.id/berita/breaking-news/nusantara/10/08/13/129779-na-udzubillah-sepasang-abg-mesum-di-warnet-saat-ramadhan]


Tag : Cerita Dewasa terbaru Cerita Mesum : ABG Mesum Di Warnet| Kisah Birahi terbaru Cerita Mesum : ABG Mesum Di Warnet| Cerita Seks terbaru Cerita Mesum : ABG Mesum Di Warnet| Cerita Porno terbaru|Cerita Dewasa Cerita Mesum : ABG Mesum Di Warnet

Foto Seksi Imogen Thomas Hot Mesum (Selingkuhan Gigs)


Foto Seksi Imogen Thomas Hot Mesum (Selingkuhan Gigs). Yup, inilah foto-foto Imogen Thomas, cewek cantik yang lagi heboh di kalangan sepakbola inggris terkait dengan perselingkuhanya dengan ryan gigs. Imogen Thomas merupakan kontestan reality show Big Brother tampaknya tidak main-main dan yakin bahwa hubungan asmaranya dengan pemain MU tersebut akan berujung ke pernikahan.


Imogen Thomas yang dinobatkan sebagai kontestan Big Brother paling seksi itu mengungkapkan dia berkencan dengan Giggs di hotel pada malam-malam sebelum Giggs itu menjalani dua laga tandang krusial MU dan diantar seorang tamu ke kamar Giggs. Skandal perselingkuhan winger tim nasional wales itu akhirnya terungkap gamblang setelah anggota parlemen Inggris dari partai liberal demokrat john hemming menyebutkan nama Ryan giggs.

Foto-Foto Seksi Imogen Thomas Hot Mesum (Selingkuhan Gigs)



Foto Seksi Imogen Thomas Hot Mesum (Selingkuhan Gigs)

Foto Hot Bugil Sasha Grey Terbaru



Inilah Foto Hot Bugil Sasha Grey Terbaru 2011. Sasha Grey yang sekarang menjadi buah bibir di Indonesia karena bintang porno Amerika ini akan bermain di film Pocong Mati Goyang Pinggul, garapan produser cabul Indonesia keturunan India KK Dheraj.

Sebelumnya KK Dheraj sudah mendatangkan Tera Patrick dalam film Rintihan Kuntilanak Perawan. 

Sasha Grey lahir pada tanggal 14 Maret 1988). Ia adalah seorang aktris porno Amerika yang kini beralih profesi sebagai model. Awal karir film dewasanya, ia diprofilkan oleh beberapa majalah budaya populer dan program televisi. Dia memenangkan beberapa penghargaan AVN antara tahun 2007 dan 2010, dan juga tampil dalam video musik dan kampanye iklan.

Seperti apa sosok Sasha Grey ini? Mari simak foto bugil atau fose-fose hot dan sensualnya melalui foto-foto Hot Bugil Sasha Grey Terbaru berikut ini!

 

ngentot gadis memek horney


Waduhh sorry bro and sis pengemar gambar dewasa ngentot memek situs gadis bugil 17tahun horney ini sorry cukup lama ga posting! Sorry gw sibuk banget jadi ga sempat berburu gadis memek dan ga sempat ngentot gadis sekitar sini soalnya kerjaan kantor gw banyak banget dan jatah uang gw untuk ngentot memek perawan horney sudah habis!hihihi……maaf juragan gajih saya hanya cukup buat makan saja! Jangkan untuk ditabung untuk jajan ngentot gadis memek bugil 17 tahun honey aja ga dapat! Kok tulisan gw ngelantur banget ya!hihihiii…maklum bos gw lagi mabuk dan lagi ngentot sama gambar ngentot gadis memek horney yang satu ini >
ngentot gadis memek horney
ngentot gadis memek horney
Jadi sebagai permohonan maaf gw kepada fans Setia ngentot memek Indonesia ini gw persembahnkan gambar ngentot gadis bugil memek yang sedang horney dan pengen dientot ama gw tadi tu dia lagi bobo disamping jadi gw nulis ini pun buru2 biar ga ketahuan ama ni cewek telanjang di samping gw yang barusan abis gw entotin memeknya!hihihihii…..jangan mengangu ya ntar mau lanjut lagi ngentot memek gadis horney ini kapan2 gw posting dech cerita dewasanya diblog dewasa 17 tahun khusus ngentot memek Indonesia ini! Wait ya bro… mau lanjut ronde 2 lagi udah ga tahan ni ngeliat cewek secantik dia bobo disamping gw telanjang lagi!mantabs ada tattonya di lengen sama atas memeknya! Mau gw jilat aja ni memek ahhhhhhhhh…..
memek horney ngentot gadis bugil
memek horney ngentot gadis bugil

ngentot tante memek cantik


Cerita ngentot tante girang memek cantik asal Bandung ini sangat menegangkan namun mengasikan! gimana tidak setelah puas ngentot memek tante girang yang hot sexy abis ini gw langsung di terror sama suaminya trus suaminya katanya angota polisi lagi! jadi takut gw masa abis croot memek tante girang ini gw langsung di door! tamat dech riwayat gw sebagai tukang ngentot memek gadis dan janda kesepian keliling! walaupun penuh tantangan gw ga putus asa untuk ngendapatin menikmati ngentot ama tu memek tante yang masih cantik itu dan akhirnya gw pun sukses eksekusex tu tante girang hot di sebuah villa
gambar ngentot tante memek cantik
gambar ngentot tante memek cantik
Gambar tante girang diatas sangat hot dan berpengalaman dalam ML atau ngeSEX dia ahli banget BJ ( blow JOB ) sehingga gw ampir croot saat dia mengulum kontol gw di mulut sexynya! hihihihi… kalau diingat ingat jadi pengen lagi ngentot ama tu memek tante yang sexy! tente girang itu sangat pro banget dalam ngentot dan memeknya  pun masih dibilang cukup bagus untuk gw nikmatin dan gw jilat tu memek tante girang ampe dia mencapai puncak orgasme! abis ngentot ehhh taunya gw malah dikasi duit ama tu tante girang enak ga udah dapat ngentot memek gratis plus dapat uang lagi!hehehehe… pengen bisa ngentot tante girang seperti gambar tante hot dan sexy diatas silahkan comment disini nanti gw bagi bagikan nomer tante girang yang bisa lo ajak ngentot sepuasnya! gratis lho dan bisa bisa lo yang dibayar ama tente tersebut apabila kalian bisa memuaskan nafsu sex tante tante kesepian itu! jadi tongkrongin terus situs ngentot memek indonesia ini ya!
ngentot-memek-tante-girang.jpg
ngentot-memek-tante-girang

Ngentot Memek gadis bispak


Ngentot Memek Cewek bispak kali merupakan pengalaman yang paling mengesankan dalam hidup gw gimana tidak sebab dalam sehari gw dapat ngentot memek dua orang cewek bispak selang waktu beberapa jam saja! nasib gw emang beruntung banget hari itu udah dapat ngentot memek cewek cantik trus gratis lagi ngentot memek kedua gadis bugil bispak itu!hahahaha mantaf tenan pokoknya pengalam hari itu pengalaman terindah dalam hidup gw pokoknya! service kedua gadis bispak itu sangat sangat memuaskan, blowjobnya keren trus memek kedua cewek bispak itu masih keset banget sehingga gw puas banget ngentot dengan kedua gadis bispak alias bisa di pack ehhhhh bisa dipake maksudnya!hahaha…..
gambar ngentot memek gadis bisyar
gambar ngentot memek gadis bisyar
Ceritanya Siang itu gw pergi jalan-jalan mw beli handphone BB alias blackbarry ehhhh rencana mau beli handphone BB dapat cewek Spg tempat gw mau beli hanphone tadi! ga jadi dech tawar2 menawar blackbarry tapi jadinya tawar menawar memek dan tawar menawar hotel mesum buat tempat eksekusex ni cewek bisyarcantik yang menjadi sales promotion girl di tempat handphone tadi!setelah selesai eksekusex atau ngentot memek cewek SPG bispak itu gw ga berani lagi ketempat beli handphone pertama kerana gw udah ngelariin SPGnya buat gw entot di hotel!kekekekeke trus gw coba nyari nyari blackbarry yg seccond kerena biaya buat beli yang baru udah habis dikit buat bayar tu gadis bispak or bisyar sama ongkos hotel shortimenya!
akhirnya memutuskan beli BB seccond aja!ehhhhhhh ga taunya kejadiannya sama seperti tadi gw dapat ngentot memek SPG seksi lagi! enak banget bukan! beli blackbarry dapat ngentot memek gadis SPG handphone! dapatkan koleski gambar ngentot memek bispak bisyar indonesia lainya hanya disitus ngentotmemek.com ini!

Ngentot Memek Cewek Bugil Blesteran


Pernah atau pengen ngerasain nikmatnya Ngentot Memek Cewek Blesteran???hohoho pasti jarang sekali ada orang yang pernah ngentot  cewek bugil blesteran kerana emang sulit dijumpai cewek blesteran yang mw ngentot bareng orang lokal lho! kecuali saya yang pernah ngentot cewek bugil blesteran itu pun tanpa disengaja kerana cewek bugil blesteran itu udah teler abis alias mabuk parah di sebuah bar di kuta bali! nampaknya dia sudah on kerana inex makanya dia bersedia saya ajak untuk saya eksekusex di hotel tempat dia menginap!
gambar ngentot memek 17tahun blesteran
gambar ngentot memek 17tahun blesteran
Pengen Juga kan ngentot memek gadis telanjang blesteran 17 tahun ini??wow mainya hot habis bro! blowjobnya mantabs sampai2 blom main gw udah hampir langsung croot di mulut cewek setengah bule dan setengah lokal ini! warna tokednya pink bro wow bikin gw nafsu banget liat payudaranya apalagi ni cewek bugil blesteran baru berusia 17 tahun tapi sich kayaknya memek nya sudah ga perawan lagi dech! abisnya kontol gw gampang banget masuk memeknya! reaksinya diapun ga terlalu begitu wah……hihihi mungkin sering ngentot ama bule kali yah makananya pas ngentot bareng gw ga begitu terasa di memek nya yang indah dan bulunya yang begitu rapi dan blom terlalu lebat!enak banget jilatin tu memek gadis blesteran yang super hot!
photo ngentot memek cewek bugil blesteran
photo ngentot memek cewek bugil blesteran
Gadis blesteranbugil itu tampil dengan berbagai gaya bugil nampaknya dia sudah kepengen banget ngentot!  melihat bentuk dan warna tubuhnya yang indah pasti membuat setiap pria yang sedang melihatnya photo bugil telanjang akan mengundang selera untuk ngentot dan menjilati seluruh tubuhnya! dapatkan koleksi gambar bugil cewek blestaran diatas sedang ngentot dengan gw hanya di situs ngentot memek indonesia ini!

Entri Populer

Popular Posts

Label

New Tutorial

 

Entri Populer

New Story of My Life

Follow Us With Facebook

Copyright© 2011 Sex Photo | Template Blogger Designer by : Utta' |
Template Name | Uniqx Transparent : Version 1.0 | Zero-Nine.Net